教师发展
教师发展
首页 >> 教师发展 >> 正文
郑州科技学院关于表彰2021年优秀教师、优秀教育工作者和优秀辅导员的决定
作者:发布日期:2021-09-06点击数:



郑州科技学院

关于表彰2021年优秀教师、优秀教育

工作者和优秀辅导员的决定

各职能部门、教学单位:

2021年,全校教职员工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神、全国和全省教育大会精神、习近平在中国共产党建党一百周年大会上的讲话精神,全面落实立德树人根本任务,践行培养社会主义建设者和接班人重要使命,开拓进取、奋发有为,涌现出了一批先进典型,展现出了新时代人民教师的良好形象,推动了学校持续健康发展。特别是在本年度暑期抗击水灾和疫情防控期间,在校值守的教职工和部分留校学生一起,昼夜奋战在抗灾和防控第一线,留下了许多可歌可泣的动人故事,为保护学校财产和师生生命安全做出了突出贡献。为充分发挥先进典型示范引领和价值导向作用,根据“面向基层、注重一线”的指导思想,各单位严格按照《郑州科技学院关于评选2021年优秀教师、优秀教育工作者和优秀辅导员的通知》(郑科院〔2021〕47号)要求认真组织评选活动,经学校“双优”评选工作领导小组严格审定,决定授予王文博等39人“郑州科技学院优秀教师”、王敬伟等27人“郑州科技学院优秀教育工作者”、张涛等7人“郑州科技学院优秀辅导员”荣誉称号。

希望受表彰的同志珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉、再立新功。希望全校教职员工以他们为榜样,不忘初心、牢记使命、见贤思齐、勇争一流,为实现学校内涵发展和高水平应用型民办大学的宏伟目标做出新的更大的贡献。

附件:2021年优秀教师、优秀教育工作者和优秀辅导员名单

                                                                                               

                                                                                      2021年9月6日




下一条:关于推荐河南省2020年度优秀教育管理人才的通知